В серцах останется во век

Ольга Белоус 3
Ход всех времён, он так  неумолим,
Стремителен, богат на перемены,
И всё случается, порой, не как хотим,
Но те же все в душе мы,
В сказки верим.

О том, что свет увидим впереди,
Взмахнув рукой к пилотке,
Честь отдавши...
Отдали все мы, что отдать могли,
Тупик, в итоге, нравов увидавши!

Но пусть в сердцах останется во век
У нас бой барабана, звук победный!
Такой, каким быть должен человек
Познавшие мы, детям всё поведав...