О поведении в командировке

Алексей Волков 18
О поведении в командировке.
(В подражание Г. Остер "Вредные советы")

Если ты  в командировку
Вдруг приехала с проверкой,
То, вообще не напрягайся-
Ведь начальства рядом нет.
 
А потом, как бы случайно,
Тем, кого ты проверяешь,
Ты скажи, так, между прочим,
"Что-то кофе я хочу"!

Пусть побегают, бедняги,
И врубились, наконец то,
Что приятна их забота 
И внимание  к тебе!