какая ж там течёт река?

Аркадий Абрамов
 забыл совсем какая речка
 течёт в ростове на дону
 зато запомнилось навечно               
 как в ней однажды я тонул

 вот пляж тот самый злополучный
 какой сейчас уже закрыт
 в чём виноват уж это точно
 китайский импортный ковид

 а у меня вопрос к вcезнайкам:
 какая там течёт река
 уж напишите без утайки
 cклероз уважьте старика