Весна цветёт...

Галина Малофеева
Весна цветёт -
К счастливой жизни нас зовёт.

Седина необязательна,
Когда будет девяносто пять;
Долго долго жить желательно:
Счастье есть, - придёт опять.

Злятся глупые завистники
И проходят мимо без следа.
Всем добра желаю искренне, -
Впереди нескучные года.

Весна цветёт прекрасными садами
И солнце щедрое согреет вновь и вновь;
За всё в ответе мы с тобою сами, -
За подвиг, сохраняющий любовь.

Весна цветёт -
К счастливой жизни нас зовёт.