пой

Садовник Асечкин
 
запел, ни в чём как не бывало,
саблеголосый соловей.
притом ему плевать, пожалуй,
что всё абсурдней и мертвей
наш целый мир — себя над бездной
простёр бездушно-ледяной.
вот так и ты живи, болезный,
пой и не ной.
пой и не ной.

  1.V.2023