С Днём рождения

Елисеева Людмила Аркадьевна
Мир, любовь, процветание вашему дому,
Еревана -- древнейшего города суть,
лучших вин, золотых абрикосов истому,
коньяков самых старых, азарта и драйва чуть-чуть;
обаяние, шарм, постоянство,талант и харизма --
нет умнее, мудрее, надёжней, красивей тебя;
ясновидящий, смотришь сквозь времени призму
нити с чётками фактов в уме и в руках теребя.

Годы прожитых лет для тебя, дорогой, не помеха,
если будешь беречь свой орлиный полёт и устав --
говорить напрямую в улыбке с божественным эхом
араратских хребтов и долин под букетами трав;
милый друг! Как ценю я твой облик и нрав