Всему свой срок!

Валентина Яцко
Ах секс мучительно нескромный,
Терзавший жалостно гормон,
Под страхом быть незавершенным
Издав в конце предсмертный стон.

К чему ненужные потуги,
Чтоб доказать себе и ей,
Что если подтянуть подпруги
Ещё удержишься в седле

Смотри с улыбкой наслажденья,
Как молодые голубки,
Стремяся к роду продолженья
Воркуют в поисках любви

Всему свой срок ..
Ты к старой кляче примкни седою головой
Лишь с той, с кем жизнь всю
Рядом скачаешь
Преобретешь в душе покой!