Чудесный месяц май

Катя Новосельцева
Я вновь перевернула календарь
И вижу три прекрасных буквы снова.
Настал опять чудесный месяц май,
И это для улыбки лучший повод!

Растаяли давно уже снега.
Теперь я вижу травку и цветочки.
От грусти не осталось и следа!
С любовью я пишу все эти строчки.

Пусть май наполнит эту жизнь теплом.
Пусть будет мир везде и счастья много!
Возьмёт Пегас творящих под крыло.
Проложим вдохновения дорогу!

1.05.2023 1:35