Одинокий рояль под дождем

Лера Дружинина
Одинокий рояль под дождем
Геленджик ждёт, тоскует и значит,
Прилечу и сыграем вдвоем
Мы Шопена, а дождик пусть плачет.

Слезы радости, нити дождя,
Капли мелкие , частые брызги,
На асфальте кружат и кружат
Танец счастья и грусти, и мысли.