всё когда-нибудь исчезает

Павел Ньют
Все когда-нибудь исчезает
И уходит в ничто цинично.
Тишина - воровка пронзает,
Оставляя портрет лаконично.

Ветер сточит  любые знаки,
Что рисуй, не рисуй  на песке.
А оставшись один в палате,
Разгляди этот путь на стекле.

Небо льётся брызгами туч,
Затухает в заливе дыханье.
Это крайний блестящий луч,
Что увидишь ты на прощанье.

Все когда-нибудь исчезает,
Миг летит поднятый в галоп.
И следы на лице растворяет,
Губ касание чьих то в лоб.