Три грации в Геленджике

Лера Дружинина
Три грации и Ричард в "CHOKOLAT'E"
И вид на бухту, дымка, корабли,
И " Байский" чай на столике,
Прохлада,
Но так тепло нам на душе,
внутри.

Ирина, Ленчик, Ричард,и я, Лера
Морская гладь и город в облаках,
Какое счастье, словно королева,
Качаюсь в кресле, словно на волнах.

Три грации в кафе и сине море,
Волнуется так стильно наш залив,
Вот бухта и чудесная природа,
И запах моря , и поем мы наш мотив.