Люблю

Войрн Беседа
Если ты снова мне скажешь люблю,
Я сквозь туман и преграды примчусь,
Только скажи мне лишь слово, молю,
Не говори, что нет больше чувств...
Знаю, что через боль мы прошли:
Воду, огонь и уперлись мы в медь.
Эту любовь мы друг в друге нашли, -
Чтоб в унисон могли души запеть.
Не отпускай меня, просто держи...
Руку твою и взгляд я ловлю,
Красною нитью навек нас свяжи,
Только скажи мне снова люблю... ©

30.04.23