Заблудшая душа

Ольга Викторовна Андриянова 3
Хочу спросить:
"Почему так стал ты жить?
Почему всё "сыпется" вокруг?
Ты скажи мне, миленький мой друг?"
Думаешь ты:"Я почти что Бог"

А ручками своими всё разрушить смог.

Бросил ты когда то отчий дом,
Попрощался с матерью, отцом.
Да, ты добился многого
На чужбине, женился, мечтал о сыне. 
Ты молодец, ты крутой!
Профессия почетная и образование,
Одна семья, вторая,
Сын, достаток, умная жена...
Поиск истины, но тут вдруг перекос- не та страна ..
Докатился, ум твой плещет через край...
Понятно - долгий поиск рая...

Так почему остаёшься у разбитого корыта?
Да, разочарования встречаются у многих на пути .
Да, бывает  не прОсто по этой жизни  нам идти ..
Но надо помнить Бога, мать, отца,
Их почитать и иногда их навещать,
И не читать им нотации свои , морали,
Они детей своих уж воспитали!
А ты то вот, заблудшая душа,
Чем жизнь твоя была не хороша?
Извини, "зажрался"?
Бога перестал благодарить?
Извольте- получить!
Саморазвитие, дипломчик за дипломом ...
А когда последний раз был на Родине, ты дома?
Добрые слова когда ты близким говорил?
Вспоминаешь?
Наверняка забыл...
Ты жив , здоров,  а почему?
Не думал никогда?
Возможно по молитвам матери своей в достатке  мы живём , не плохо кушам и пьём...
А тут всё рушится!
А почему?
Возможно перестал ты мыслить позитивно, друг?
Все стали вдруг  плохие у тебя вокруг ...

Эмоциональное выгорание , профессиональная деформация - возможно,  новая профессия , новая квалификация...
Где то слом произошёл!
Вот задачка ...
И человек куда то не туда пошёл...
Где то не стыковка...
Может , горе от ума?

Жизнь конечно же  расставит  всё по полочкам сама!
Испытания даны нам не случайно, а для Роста нашего и трансформации ума!
Но можно жить и в счастье, и в радости, раздольно...!
Только помнить об ошибках,
Так как на те же грабли вставать бывает больно...
Ты прости, родной,я тебя не осуждаю,
Думаю я о тебе, переживаю
И просто рассуждаю...