Тут точно были мужские шаги

Екатерина Логичева
Тут точно были мужские шаги.
Тут точно были женские.
Им кажется, вокруг враги:
Процесс Преображенского.

Носил он перстень и умом
Блистал на золотом картоне.
Как по лбу стукнуть его лбом:
Среди вояк идет в кардоне!

И безобразная «сестра»
Обмена ложного при родах.
И та, скрывалась, как могла;
А как ему? Он - при погонах.

Отрада власть. Безлика страсть.
На раз с февральского июля.
Ты- главный! Ты - в воде карась.
И незачем полировалась Юля.

Одно простить я не смогу,
Что жалость - чувственная тема.
Чего скрывать июньскую иглу
Когда ты круче, чем Карим Бензема.