ч. 8. 0. Вечность

Валерий Жуков 2
ч.8.0.
Вечность воспылала изумленьем,
Глядя сверху на цветущие в лесах поля,
Род творя великим просвещеньем,
Свет любви в Величии Божественном храня.

С детства назидая за породой,
Сохранив в устах узор листвы,
Жить в умах любви погодой,
В остальном творя исток молвы.

И мы были очень , очень рано ,
На свободе в мыслях и делах,
Собирая дух желания романа,
В детских очарованных глазах.

Замечающих полёты рук и взглядов,
Старших и простых людей,
В разговорах и тени стоящих рядом ,
Пар любви , нашедших свой елей.

От которого так громко пели птицы,
На деревьях и сиреневых кустах,
Что потом сияние на лицах,
Выдавало чувство жизни на местах.

Прозванных в честь славы отношений,
Двух влюблённых , очарованных судьбой,
Не дающей права вечных разрешений,
Всё забыть , признав порыв святой.

Неестественным любви желаньем,
Отрицая узы братства и любви,
И раскрыв истоки веры осознаньем,
Вечного сияния Божественной Земли.

Там , где дух любви века творился,
Подвигом Величия и Благости Души,
С сердцем рода чистотою неба слился,
Став Божественным Величием в Тиши.

Берегущей все истории страницы,
Дух Божественной Любви , творя в устах,
Просияв межою вечности границы,
Возносящей Имя в Дух Застав.

Стерегущих верными глазами,
Чистоту и святость Родовой Земли,
Освящённой Вечной Верой со Слезами,
От потерь , в огне ведущейся войны.

Закрепившей дух свободы рода,
Вспоминая сразу золотые имена,
Тех , кто смертью оплатил свободу,
Дав нам право жизни в счастье навсегда.