Хошь не хошь

Людмила Кретова
В любимой позе я стою,
А поза та зовется "ЗЮ".
Весна, вступив в свои права,
Диктует позу нам друзья.

Вот тут морковочку посею,
А здесь клубничку прополю,
Лучок, петрушечку, укропчик,
Я в той же позе посажу.

Салат, редисочка, огурчик,
Без кабачков, ну прям, никак,
И помидорчиков полсотни -
Со всем управлюсь только так.

Цветочков милых насажаю,               
Ведь надо что-то для души.
А май с улыбкой наблюдает:
"Давай подруженька, паши..."

Спина устала от изгиба,
Да и в коленках - слегка дрожь.
Но, если хочешь результат ты,
Придется гнуться - хошь не хошь!