Узаконенное. Автобиография

Ёлена Лукина
В общественном доступе осталось всего 12 стихов за 2006 год и автобиография за 2004. Перенесу их сюда. А потом займусь остатками архива. Всё будет по-честному. Смерть на миру красна…

Вам интересен фактаж?
Год – восьмидесятый,
Осень. Седьмой этаж.
Ветер. Прабабка Маша.
Голубь влетел в окно,
Мама его поймала:
«Небо на всех одно!» -
и отпустили. Мало?
Одиннадцать лет – щенок;
хвост – переломленный стебель.
Семнадцать – последний звонок.
Поцелуй. Неприятный. Дембель.
Через несколько лет – сержант,
В промежутке – дожди и слякоть.
Споры с женщиной. На ножах.
К 20 научилась не плакать.

2004 г.