Русь моя - мессия

Виктор Бухнин
Сегодня праздник, я ликую!
В гостях моих мой Первомай!
Себе позволю, что люблю я,
Сегодня праздник – наливай!

Мне из далеких ярких дней
Летит привет из СССР.
Я не грущу, и всё сильней
Люблю страну, как пионер.

Любимая моя страна!
Отчизна, Родина, Россия!
Люблю тебя я, старина,
И верю: Русь моя – мессия!

1 мая 2023