Вот и всё

Акуленко Виталий
Вот и всё.
До свидания мечты, до свидания планы.
Мы сейчас отдохнули и зализали раны.
Мы вдыхаем с тобой эту солнечную весну.
Если думал раньше: расстанемся - не засну,
то теперь засыпаю ангельским сном младенца.
Только от одиночества трудно куда-то деться.
Ничего. У нас всё по отдельности впереди,
но признайся, нет-нет, а прошлое бередит?
До сих пор иногда я вздрагиваю от рефлекса,
в голове крутя ноты наших ночей и секса.
Что сказать? Вспоминаешь вкус спермы моей во рту?
Не тебе сейчас буду дарить свою доброту.
Не тебе по утрам буду делать массаж и кофе.
Наши чувства разбились в авиакатастрофе.