февральский день...

Ольга Писарева
     Февральский день,туман клубился,
     Волна лениво билась в берег...
     Ты тихо шёл, а может снился,
     Но всё же сердце в это верит.

     Как долго верило оно,
     Что наша встреча неизбежна.
     Жаль, всё прошло давным- давно,
     Но смотришь ты так долго,нежно.
    
     Ты подошёл, дрожали губы,
     Как и сердца у нас с тобой,
     Как скомкало всё время грубо,
     Безжалостно убив любовь.

     Моя душа тоскует по тебе
     Летит к твоей слезами обливаясь.
     И может быть, сгорит она в огне,
     В тумане прошлого теряясь...