Калейдоскоп истории

Надежда Скорикова Багаутдинова
Всё же неплохо нас воспитали,
Как доверялись, порой, мы стихам.
Надежды лучшие с ними рождали,
И восхищались мы "вечным" словам.

Эпоха одна сменяет другую,
Но каждому времени присущ свой поэт.
Он нам представляет картину, любуясь,
Давая оценку прожитых лет.

Страницы истории мы наблюдаем,
У разных поэтов калейдоскоп,
И в достоверности их убеждаясь,
С радостью чтим слов живых естество.

Может не каждый поэт гениален,
Но большинство всё же пишет Душой.
Общеньем и слогом других наслаждаясь,
Он жизнь ощущает немного иной...

Написано, как рецензия на стихотворение
"К Дню Поэзии" Изабелла 5
http://stihi.ru/2023/03/24/6338