Не любим

Анна Шаркова
Тобою больше не любима.
Как жаль, но это очевидно.
Другой изгибы тебе милы,
Что как-то даже не солидно.

Тобою больше не желанна,
Погасло пламя очень рано.
Итог сюжета не гуманный
Не даст начать опять сначала.

С тобой , увы, не состоялась.
На память фото и осталось.
Сейчас я точно понимаю,
Что без тебя не умираю.

Теперь, ты мною не любим.
Горячий  кофе подостыл.
Все наши клятвы на мели.
Любовь свою не сберегли...