Вдохновлял меня Ганс Арп...

Иван Смысловзоров
Вдохновлял меня Ганс Арп,
И я клал свои мысли в шкаф,
А потом приходил Дюшан,
Начинался идей фонтан...

Обнажённые нимфы шли,
Нарушая мои штрихи,
Я домой их к себе звал,
А потом мир извне рисовал...

Я вскрывал своих дум нарыв,
И душевный терзал надрыв,
Танцевала внутри строка,
Балерина цветной была...

Вдохновлял меня форм дух,
Обострялся мой нежный слух.
Вдохновлял меня Ганс Арп,
Множась в листьях и в зеркалах...