Джигит в юбке

Татьяна Ивановна Ткачева
                Посвящается Жанне Т.
Джигит ты в юбке
С «кинжалом-словом»
Контроль в поступках
Всему основа.
Слова из сердца
Да с болью рвутся
«Кинжалом» режут
Нервы сдаются.
Дерзка в порывах
Ярка в движеньях
Хоть всё с надрывом
С ожесточеньем.
Всё на пределе
Силы, терпенье
«Кинжал» ведь в деле
С большим уменьем.
Сбивает мысли
Она на взлёте
Они в бессилье
Гибнут в полёте.
Нет аргументов
И фактов нету
У оппонентов
Чтоб дать ответ ей.
С «кинжалом-словом»
Да с вдохновеньем
Она не терпит
Сопротивленья.
Бой – откровенный
Точны удары
Нет возражений.
...Звучат фанфары!