Нас? Возрастные связи - рвут?..

Олег Николаевич Шишкин
Нас? Возрастные связи - рвут?
Мешают, что ль, объединиться?
Кого же в судьи - призовут?
И средства есть? Не поскупиться?
Единство в мыслях? А в делах?
Иль так, как Сверху нам предпишут?
И хватит сил? Кошель...в средствах?
И ЧТО на счёт нам всем - запишут?
Беда? Быстрей соображать!
Иначе? Время - опрокинет!
А обучили? Всё-то знать?
Иль Время? В уголок...задвинет?..
Лежишь! Словечки подберёшь?
Построить друг за дружкой? Сможешь?
Взаймы-то их-то - не возьмёшь?
Но душу ими? Растревожишь!
ЧТО было ясно? Не таким!
Меняет Время наши мненья!
Всему соответствовать...самим?
А хватит для того - уменья?..

01.05.2023