Бродскому 2. Несметные

Лана Балашова
Вы просили
У неба бессмертия
И сил
Небо смотрело
На Вас с одобрением
Кто у него
Чего только
Не просил
Выдало небо
Бескрайнее
Вечно синее
Всего с лихвой
Я считаю с Вами
Богатства его
Несметные
Скоро им
Предстоит попасть
Домой




























<title>Балашова Лана Бродскому 2 Несметные dolche vita</title>