Миг

Яна Гайтукиева 3
Жизнь так коротка.
И мы в ней - птицы.
Летим на высоте и боимся разбиться.
Оглянувшись назад,сбиваемся с пути.
Возвратившись в строй, мы одни,продолжаем порхать,настраивая свой ориентир.
Сбивает нас многое : и дождь, и гроза, и ветер, и птица встречная.
Но спешим мы по-прежнему в теплые края,
В ожидании безупречного.