Ты меня своим теплом согреешь...

Анна Плёнкина
Ты меня своим теплом согреешь,
Нежно к Сердцу своему прижмешь...
Тело поцелуями покроешь...
К главному меня ты подведешь...

И, не важно, что в квартире холод,
И не важно, что черемуха - виной,
Нам вдвоем с тобою так тепло, уютно...
И совсем не важно, что там за окном...