Май!

Рузанна Мкртычева
Май! Зелёная трава,
В жёлтых одуванчиках.
В воздухе любви слова
Солнечные зайчики.

Май! В зелёных берегах
Озеро зеркальное.
Небо в белых облаках
Качается хрустальное.

Май! Счастливая пора,
Чувств земных желание.
В душе рождаются слова,
Они как заклинание.

В них властвует сама весна
Пора добра и света.
Свобода майского костра,
Звёзд счастья до рассвета.

Май! Любовь царит вокруг,
Время нынче доброе.
По калитке чей то стук,
Это память в прошлое.

Май! Приветствую твой день
Добрый , тёплый , ясный.
Я люблю твою душистую сирень,
Цветок души твоей прекрасной!
01.05.23.