Как мало нам надо

Александр Брайловский
Как мало нам надо для счастья узнали лишь только сейчас -
с друзьями видеться часто, неспешный за рюмкой рассказ,
и просто выйти из дома, без цели весь день побродить,
и ждать в воскресенье футбола, и страха не ведая жить.