ломко

Уфимцева Евгения
всё нежно получалось,
но сколько б не старались мы.
все проходящие,
уже ушли вагоны,
и стёрлись.
нежности порывы,
и порывы первой радостной любви,
которой больше не накроет.
так грустно мне от глаз твоих,
лабильный сон в них.
и утренняя слабость ночью.
когда успели всё закончить?
рядом.
но не ощущая близости.
так рядом,
но не видно видимости.
так чутко спишь,
застывши в позе эмбриона.
и психика и
все новейшие законы.
не знали разницы но продолжали,
убегали от природы
не знали красится ли,
красота?
или запущены в спине столовые приборы.
так чутко получалось быть с тобой подковой.
которая и вроде как нужна лишь для удачи
или для переговоров с богом.
одна лишь суть.
так рядом нежно получалось
так чутко
но кто хотел чтоб так простуженно
и ломко всё кончалось..