Лазурный берег

Василий Зинченко 2
Здесь в тихой гавани
Город на краю земли
Горы и морской прибой
Знаешь я давно здесь свой

Там где стоит баркас
Лазурный берег встречает нас
Там у устья реки
Ставридку ловят мужики
      Припев
Южный берег,ласковый май
Скоро(уже) лето давай не зевай
Крики чаек зовут за собой
Ялта наш город родной
Южный берег галечный пляж
Ты в бикини давай зажигай
Нам не страшен с тобой летний зной
Ялта наш город родной
         2
Волны цвета бирюза
Море как твои глаза
Этот ты проделала путь
Чтобы всё опять вернуть

Радость видеть синеву
Монетку кинуть за корму
Чтобы вернуться опять
Ялта тебя будет ждать
       Припев.
Южный берег, ласковый май
Скоро(уже)лето давай не зевай
Крики чаек зовут за собой
Ялта наш город родной
Южный берег галечный пляж
Ты в бикини давай зажигай
Нам не страшен с тобой летний зной
Ялта наш город родной
       Проигрыш
Южный берег ласковый май
Скоро(уже)лето давай зажигай
Крики чаек зовут за собой
Ялта наш город родной-2р.

  Василий Зинченко
      1.05.2023г.