Любимая женщина

Виталий Чугин
Любимая женщина, желанная самая,
Счастье и радость и манящая страсть.
Чертовски красивая и распрекрасная,
Весьма задушевная и нежная сласть.

Пьянящий дурман она без сомнения,
Чарующий мир и неизведанный рай.
Поцелуй упоительный и наслаждение,
Милость небесная и ангельский край.

Очаровательная и суперски классная,
Потрясающе дивная, ароматная стать.
Великолепная и нереально потрясная,
Вселенная для тебя она и Божья Мать.