Опус 56671. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
56671---20:39, 27.04.23, читая Тарковского.
Свечение слова и… жгущий глагол…
Умеем мы разве?.. добыли?..
Ни истин… Ни правды…
             пусть даже… нагой…
Нет в нас… ни желаний… ни силы…
А мним себя часто… мессией…