Опус 56669. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
56669---20:19, 27.04.23, читая Мандельштама.
Много сокрыто… дел предстоящих.
Может Время нам о них…
                ещё и поведает.
Пока ж… размышляет —
       хоть что-то… обрящем?..
иль вновь растранжирим…
       всё заповедное?!..