Как играя с весной

Алиса Воробей
Как играя с весной
В эти светлые   дни,
Мы танцуем эфирный
Блюз морской синевы.

Как летая пыльцой
Над коврами цветов,
Самый сладостный вкус
У родных берегов.

Как корабль плывет
По бегущей волне,
Вдохновляя  судьбу
К лучезарной мечте.
 
Как с разбегу на радугу
Неба  взбираясь,
Живописны  холсты,
Мир цветёт улыбаясь.

Как у мыслей в кармане
Рой бурлящих фантазий,
Их на волю пуская,
Жизнь становится слаще.