Колдун и Лодка. Цикл стихов Фея снов

Морозова Валерия
Колдун и лодка

Фея снов кружилась рядом
Над подушкой все была
И укрыла одеялом
Сказку на ночь мне прочла

Как Колдун пошел на речку
Переплыть на берег тот
Отключил в шалаше печку
И пошел за лодкой, вот

Только весла все пропали
Видно их кто то украл
Чудны зелья может знали
Но Колдун пока не знал

И решил своей рукой
Сесть на лодку и поплыть
"Ох теченье под рекую"
Не смогу я переплыть

И пришлось усесться в лодку
И поплыть на берег тот
Но Колдун вчера селедку
Обожрался, идиот

Лодка хрупкой оказалась
И сломалась на ходу
Хорошо что
Плавать ведь умел Колдун


Вот такое путешествие
Ну уплыл Колдун бедняга
Хорошо что жив остался
Наш лесной, храмой бродяга