Цветочек милый аленький...

Станислав Климов
Ты вновь распустишь волосы
И я порву все нити,
Что связывали девственность
С моей большой Любовью.
Грудным и ясным голосом
Мне это повторишь ты:
"Хочу быть обнаженною
И рядышком с тобою".

Спадут на плечи волосы
И красотой волнистою
Прикроют обнаженности
На девичьей груди.
Не совладаю внутренне
Я со своими мыслями,
В душе молчит признание:
"Иди ко мне, иди...".

Я приласкаю волосы
И трепет улетучится,
А обнаженность девичья
Распустится красой.
По телу расползаются
Моих ладоней лучики
И ты ластишься нежною
Пушистою лисой.

Откину нежно волосы
С груди девичьей маленькой,
Губами увлажненными
Тихонько прикоснусь.
Издашь ты стон
Расплавленный,
Цветочек милый аленький,
А я в твои обьятия
Желанно окунусь.

Приворожили волосы
Лесными ароматами,
Заворожила девичья
Нетронутая грудь.
Все ласки мои нежные
Одной тебе, приватные,
А девственность Любви моей
Уже нам не вернуть.

01.05.2023