Песня о суете нашей жизни

Панасенко Ольга Николаевна
Утро, привычно будильник звенит,
Кофе стынет и время бежит,
Дом, работа, семья, друзья,
Вечер, ужин, не спать нельзя.

ПРИПЕВ
Люди забыли дорогу к Творцу,
Поклоняются все золотому тельцу,
И сменяя друг друга, мгновенья храня,
Поколения, поколения, поколения, я …

Словно мышка в клетке по кругу бегу,
Думать нет времени, понять не могу,
Как остановиться и обрести покой,
Нужно просто сказать: Постой…

ПРИПЕВ
Люди забыли дорогу к Творцу,
Поклоняются все золотому тельцу,
И сменяя друг друга, мгновенья храня,
Поколения, поколения, поколения , я …

Нужно время, чтоб кого-то обнять,
Чтоб кого-то простить, что бы что-то принять,
Что бы встретить рассвет,
Чтоб сказать чуть дыша:
Как же жить хорошо, как же жизнь хороша!

ПРИПЕВ
Люди забыли дорогу к Творцу,
Поклоняются все золотому тельцу,
И сменяя друг друга, мгновенья храня,
Поколения, поколения, поколения , а я?