Тане - 3016. Ему, цирроз - не страшен!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане-3015. Цирроз убёг от Бражника к Урагану!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Молодец Ураган! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.05.2023 10:52

***

Торнадо крушит самогонкой цирроз,
И четверть за раз потребляет,
Недуг испугался - страданий, угроз,
И быстренько в штаты линяет!

гросфатеру он, однозначно, нужней,
Чем, Воину, Тань, Урагану,
Полней Капитану Гранёный налей,
Перечить, Я, тоже - не стану!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2023 12:07