Морская ворожея ww

Мия Амаранф
Где златистый гребень рифа
Распростёрся над водой,
В тех краях морская нимфа
Ворожила под луной,

Распускала косы русы
По плечам и жемчуга,
Заговаривая, в бусы
Тонкою рукой плела.

Вдалеке, за рифа гребнем,
На песчаном берегу
Жила та, кого любила
Нимфа моря и кому

Этой ночью до рассвета,
Подбирая жемчуга,
Плела бусы, свои чувства
Сохраняя на года.

6-7 мая 2020, #MerMay2020 (Тема 6: «Золотистый гребень»)

Изображение сгенерировано нейросетью