Что-то случилось...

Александр Хохлов 6
Остановилось сердце, замерла душа,
Значит, что-то все-таки, случилось.
Замедляешь ход, и чуть дыша,
Понимаешь, что не получилось.

Не получилось прошлое простить,
Давит грудь, с трудом ночами дышится.
Не хочется вперед идти, творить.
Молчит душа – поэтому… не пишется.

 1 мая 2023 года