Про детское движение первых...

Галина Логинова 7
Движенье первых потому зовется так,
Что каждый в чем-то первый на планете,
Внутри ты волю собери свою в кулак,
Ведь только ты за жизнь свою в ответе.
Смелей дерзай, не бойся пробовать творить,
Еще ты только ищешь свою тропку,
Да, не спеши свое ты детство торопить,
И пусть шаги твои еще так робки,
Ты не страшись мой друг, что не такой, как все,
Тех, славится кто мудрыми делами,
Сначала тоже не могли понять совсем,
С их небанальными тогда мечтами.
И лишь с годами, позже, осознав вполне,
Величье замысла, красу свершенья,
Их гений признан был с другими наравне,
Открытие достойно восхищенья.
Как знать, быть может, и тебе твоя судьба,
Пророчит стать отцом больших открытий,
А начинается все с малого шажка,
Вот с этих незначительных событий.
Ты первый, также как и дети, что вокруг,
Не гений может, но ты уникален!
Смелей поэтому иди вперед мой друг,
В мир, что прекрасен так и многогранен.