Ностальгия

Елена Кириллова-Сказкина
Пусть нет от гибели лекарства,
Предрешена борьба со злом,
Мы всюду ищем постоянства,
И вновь тоскуем о былом.

И нас уже не манят дали,
Всё больше годы спину гнут….
Остаток дней своих отдали б
За счастья несколько минут.

За то, чтобы прижаться к маме,
Устав бороться и играть.
Лишь гладить тёплыми руками
Её растрёпанную прядь.