Мысли

Сергий Зимний
Разные мысли вдруг в голову лезут,
Когда ж выходные? Ты думаешь в среду.
Снова с женою ругались без дела,
Снова гундит! Как же всё надоело!

Может,развлечь её, съездить куда-то?
К тёще!И пусть ей катает там вату!
А в это время в деревню сгонять,
И с закадычным дружком побухать.

Удочки взять,на рыбалку сходить,
В тихом спокойствии рыбку удить.
Взять с собой сына-всё дома сидит,
В игры играет, в компьютер глядит.

Или поехать с ним в автомузей,
Там есть пиццерия, аэрохоккей.
А может быть,с Вовкой пивка взять и тяпнуть,
Или же водочки малость бахнуть.
Хм!

Что-то к подруге давно не ходил,
И ничего ей давно не дарил.
Ходила она от меня на аборт.
Когда это было?...
Кажись,в Новый Год!

Всякая муть что-то в голову лезет,
Глазья слипаются после обеда,
Начальник под вечер придёт проверять,
Пока вроде тихо, Прилягу поспать!!!
01.05.2023.

   
P.S  Автор настоятельно требует не путать его с литературным персонажем!