Европа- Ирландия- Дублин

Дмитрий Суханов 4
В сказке Пушкина у древа,
Кот ученый рад гулять.
Что- за дерево пред нами
Кто сумеет отгадать?

Буквы ЛИН в конце читая,
Сможем город разгадать.
Мы ирландскую столицу
Сможем верно прочитать.