Таким и будь

Крутько Николай
Любовь Создателя едина,
В жизни даёт он всем блеснуть.
Встречает нежно дочь и сына,
Какими есть, не будет гнуть.

Закружиться если гордыня,
Меру даст, чтоб в борьбу втянуть.
Кого-то сблизит воедино,
Лукавых может стегануть.

Расплетена им паутина,
Понять в метаниях нашу суть.
Но раз тебя таким он принял,
Таким, как есть, ты с ним и будь.