Сердце Родины с нами всегда
Нет выше значения слова, чем Родина!
Великая честь быть её сыновьями.
Плачет мать над бетонным надгробием.
Но сердце Родины, навсегда будет с нами.
Кто нашей Стране, даёт вечность жизни?
Её сыновья и прекрасные дочери.
У вечности неба, куда мы им призваны.
Творцом возведён души чистый почерк.
Мы Родину нашу в беде не оставим.
Для жизни её, не хотел бы я этих смертей.
Но сила ума и бесстрашия выжить заставит.
О смерти детей, мы горько жалеем.
Мы знаем, откуда те пули летят?
Ещё не остыли те войны столетий.
О мужестве наших отцов и дедов они говорят.
И станет ли эта война, той самой последней?
Мне хочется утром, просто проснуться.
Увидеть в лучах небеса и рассвет.
Не хочется мне под пулями падать и гнуться.
Не жажду я новых войн и побед!
Но коли врагам, неймётся нас жалить.
Своей клеветой и ярым огнём.
За сердце Родины моей, я тоже к врагам буду безжалостным.
Пролитою кровью, войне мы черту подведём.
И станет черта та, последней навеки.
Она зачеркнёт это грязное слово война.
Подай мне Господь святых все доспехи.
Мне Родина в сердце с рожденья ценна.
Война, как чёрного ада дыра.
Пытается стереть с лица земли, святую нашу Русь.
В умах врагов, зловещая и хитрая игра.
И смерть принять за Родину я не боюсь.
За эти руки, святых матерей.
За хлеб, который мы каждый день едим.
Кровавый, пропахший кровью и потом, он стал нам ещё ценней.
Врага мы точно кровью победим.
За зло, неизменно наступит расплата.
И неизменно в ад, направится наш враг.
В последний бой, идут достойные ребята.
За сердце Родины, мы поднимаем флаг.
01 05 23 Галина.