Грядёт Время иное

Надежда Кочергина
В одиночестве душа, как в остроге,
От высоких частот вся трясётся,..
Человек должен думать о БОГЕ,
И в себе, сам с собою бороться!

Ведь, грядёт скоро Время иное,-
Бытие всех людей будет ново -
Мир по Воле Творца! Как волною
Смоет Тьму, не оставив ей крова!

Без сословий, по Светлой Дороге,
Только с БОГОМ-Творцом, с одной Верой,
Не рабы будут люди, а боги -
Все едины! И все мы с Ним, первые!

Будем жить и не думать о пошлом,-
Деньги - это пустых мыслей трата,-
Всё, что было, останется в прошлом,
И не будет туда уж, возврата!