Весна! Труд! Май!

Мария Сергеевна Винокурова
Наше время тревожно, нервно.
Но не будем грустить наверно.
Оптимизм сохранить попытаемся.
Вместе дружно объединяемся.

Не нервничай. Оптимистячь.
Чудесна жизнь, ты не один.
Прекрасен мир. Взгляни в окно.
Там все цветет уже давно.

Черемуха нас всех дурманит.
И погулять подольше манит.
Тюльпаны и виолы глазки.
Цветет вокруг все словно в сказке.

Приходим в ЦМД любимый свой.
Напишем, нарисуем всё с тобой.
Не унываем, нужен наш труд.
Ведь волонтером недаром зовут.

И сам держись, и другим помогай.
Восславим с друзьями
Весну, Труд и Май.